BIENVENIDOS!! :)

Me alegro con tu alegría.

viernes, 2 de septiembre de 2011

BORLAS DE FRAILE

Ingredientes:

● 100gms de manteca
● 2 huevos
● 700gms de harina
● 1/2 cta. de sal
● 2 cucharitas de levadura
● 400 ml de leche tibia
Preparación:  

Mezclar 1/4 de leche tibia con la levadura y dejar
descansar por unos 10 minutos

Derretir la manteca y batir los huevos y en un recipiente
mezclarle lo anterior con el resto de la leche y la levadura ya disuelta y agregar lentamente la harina.
Después de mezclados trabajarlos sobre una superficie hasta que quede una masa homogénea
Amasar bien y formar los bollos y dejar leudar hasta que doblen su medida.

Colocar los bollos en una sartén con aceite bien caliente
y suficiente como para que los tape.
Freírlos de ambos lados. Una vez listos, dejarlos enfriar.
Pasarlos por azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario