Ingredientes:
*Gluten
*Gluten
*Agua
*Harina de garbanzo ( o harina normal)
*Consome de Verduras
*Pan Rallado
*Aceite de oliva (o el que gustes)
Preparacion:
1. Corta el gluten como deses, yo los corto asi como en cuadro porque esta mas practico.
2. En un plato hondo echa el agua, y la harina, has una consistencia como la del huevo, ya que la tengas, agrega el consome de verduras, le puedes echar mas cosas para darle sabor, pimienta, sal , salsa de soya, depende del gusto.
3. Ya que tengas la mezcla de harina y agua condimentada, pasas el gluten por la mezcla dejandolo unos 5 min, despues lo empanizas con el pan molido.
4. Lo colocas en un sarten con el aceite de oliva ya caliente y dejas que se dore por los dos lados, lo colocas en una toallita para quitarle el aceite de mas y listo.
*Harina de garbanzo ( o harina normal)
*Consome de Verduras
*Pan Rallado
*Aceite de oliva (o el que gustes)
Preparacion:
1. Corta el gluten como deses, yo los corto asi como en cuadro porque esta mas practico.
2. En un plato hondo echa el agua, y la harina, has una consistencia como la del huevo, ya que la tengas, agrega el consome de verduras, le puedes echar mas cosas para darle sabor, pimienta, sal , salsa de soya, depende del gusto.
3. Ya que tengas la mezcla de harina y agua condimentada, pasas el gluten por la mezcla dejandolo unos 5 min, despues lo empanizas con el pan molido.
4. Lo colocas en un sarten con el aceite de oliva ya caliente y dejas que se dore por los dos lados, lo colocas en una toallita para quitarle el aceite de mas y listo.
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