BIENVENIDOS!! :)

Me alegro con tu alegría.

sábado, 3 de septiembre de 2011

HAMBURGUESA DE BERENJENAS


INGREDIENTES
  • aceite de oliva
  • 1 berenjena mediana cortada en cuadrados
  • 1 diente de ajo picado
  • sal al gusto
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de queso parmesano molido
  • 1 taza de pan rallado
PREPARACIÓN
  1. En una sartén calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio. Cocinar la berenjena por 3 minutos. Añadir el ajo, la sal y freir por otros 2 minutos.
  2. Añadir 1 cucharada de agua, tapar y cocinar 3 minutos más o hasta que la berenjena esté blanda. Dejar enfriar.
  3. Batir el sofrito de berenjena junto al resto de los ingredientes hasta conseguir un puré.
  4. Forma las hamburguesas con el puré de berenjena.
  5. En una sartén con un poco de aceite, cocinar las hamburguesas hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario