BIENVENIDOS!! :)

Me alegro con tu alegría.

viernes, 2 de septiembre de 2011

TRIFLE (postre inglés)

Ingredientes

3 o 4 magdalenas u otro tipo de bizcocho similar partido en trozos
Un paquete de gelatina de fresa, frambuesa o a tu gusto
Una lata de cóctel de frutas (sin el líquido) o fruta natural (menos kiwi)
½ L. de natillas (o custard inglés)
250 ml de nata montada
Opcional: almendras o cerezas para decorar

Instrucciones

Poner la fruta escurrida en un bol de cristal redondo, encima el bizcocho partido en trozos para cubrir la fruta.

Disolver la gelatina según las instrucciones del paquete, y echarla en caliente sobre la fruta y bizcocho. Dejar reposar en el frigorífico hasta que la gelatina esté cuajada.

Hacer unas natillas, más espesas sin que lleguen a ser flan, (si dispones de custard, las natillas inglesas, mucho mejor , pues así es la receta original).

Una vez hechas las natillas, echarlas en el bol de la fruta y gelatina y extenderlas, cubriendo todo el bol.

Dejar enfriar, y una vez frío, añadir la nata, extendiéndola encima, y decorar a gusto si lo deseas con unas almendras, cerezas, o bien sólo la nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario