Ingredientes (4 personas):
- 2 cebollas medianas
- 1 patata pequeña
- 1 nuez de mantequilla o margarina
- 2 vasos de leche
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de caldo vegetal (se puede preparar con ¼ de cubito de caldo vegetal disuelto en un vaso de agua caliente)
- sal
- pimienta al gusto.
Pasos Crema de Cebolla:
Paso 1: Pelar y trocear las cebollas y la patata.Paso 2: Derretir la mantequilla en una sartén y saltear las cebollas a fuego lento hasta que queden transparentes.Paso 3: Añadir el resto de ingredientes y subir el fuego hasta llevar a ebullición. Reducir el fuego, tapar y dejar cocer 20 minutos.Paso 4: Quitar la hoja de laurel y dejar enfriar ligeramente para pasar la mezcla por el pasapurés o la batidora. Rectificar de sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario