BIENVENIDOS!! :)

Me alegro con tu alegría.

sábado, 3 de septiembre de 2011

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA


INGREDIENTES
  • 100 gr. de espaguetis sin cocer (por persona)
  • 250 gr. de carne de ternera picada
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • queso parmesano (al gusto)
  • una zanahoria
  • una cebolla
  • sal y pimienta
  • perejil
PREPARACIÓN
  1. Colocar en un cuenco la carne picada, salpimentar al gusto y añadir perejil picado. Mezclar todo bien con un tenedor y reservar.
  2. En una cazuela plana, pochar la cebolla y la zanahoria picadas. Cuando estén listas, añadir la carne y rehogar bien.
  3. Dejar que se cocine bien y se evaporen los líquidos que sueltan la carne y la cebolla. Cuando esté listo, añadir la salsa de tomate y echar un poco de orégano.
  4. En una cazuela honda, poner agua con sal y cuando comience a hervir, añadir los espaguetis. Dejar cocer durante el tiempo que indique el fabricante. Los espaguetis deben quedar “al dente”. Una vez cocidos, escurrir bien y verter encima la salsa boloñesa.
  5. Servir con queso parmesano por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario