INGREDIENTES
- 100 gr. de espaguetis sin cocer (por persona)
- 250 gr. de carne de ternera picada
- 1 vaso de salsa de tomate
- queso parmesano (al gusto)
- una zanahoria
- una cebolla
- sal y pimienta
- perejil
PREPARACIÓN
- Colocar en un cuenco la carne picada, salpimentar al gusto y añadir perejil picado. Mezclar todo bien con un tenedor y reservar.
- En una cazuela plana, pochar la cebolla y la zanahoria picadas. Cuando estén listas, añadir la carne y rehogar bien.
- Dejar que se cocine bien y se evaporen los líquidos que sueltan la carne y la cebolla. Cuando esté listo, añadir la salsa de tomate y echar un poco de orégano.
- En una cazuela honda, poner agua con sal y cuando comience a hervir, añadir los espaguetis. Dejar cocer durante el tiempo que indique el fabricante. Los espaguetis deben quedar “al dente”. Una vez cocidos, escurrir bien y verter encima la salsa boloñesa.
- Servir con queso parmesano por encima.
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