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sábado, 3 de septiembre de 2011

CAZUELA DE GARBANZOS O POROTOS


INGREDIENTES:

-Un Tomate natural.
-Dos dientes de ajo.
-1 Cebolla grande.
-Pimienta molida
-1 Pastilla de (avecren).
-1/5 k de patatas
-Chorizo para guisar.
-Garbanzos de bote (ya hervidos) o porotos
-1 Vaso grande de Agua.
-1 hoja de laurel


ELABORACION:

Preparamos tanto el tomate,1 hoja de laurel,ajos, y cebolla. Lo picamos todo en juliana (en tiras).
Hacemos un sofrito,añadimos la pastalla (de avecren).Cuando este el sofrito este bien pochado,
añadimos las patatas en gajos o cascadas.Echamos un vaso de agua o hasta cubrir las patatas( si es necesario se puede ir echando agua si el guiso lo necesita). Dejamos unos 4 minutos hirviendo,a continucacion añadimos:el chorizo cortado a rodajas (cantidad a gusto de la persona)y los garganzos.Mientras se Hace el guiso le añadimos un poco de pimienta negra molida.Una vez blandas las patatas apartamos la olla del fuego

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