BIENVENIDOS!! :)

Me alegro con tu alegría.

miércoles, 14 de septiembre de 2011

CREPAS DE CLAIRE

    Ingredientes

      Porciones: 3
  • 125 g de harina
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ¼ cucharadita de sal
  • 250 ml leche semidescremada
  • 1 huevo

    Modo de preparación

    Preparación: 5 mins  
    Tiempo de cocción: 5 mins
    1.Mezcla el harina, azúcar y sal en un tazón. Forma un hoyo en el centro del harina y agrega la leche y el huevo. Bate hasta mezclar bien.
    2.Calienta un sartén, ligeramente engrasado, a fuego medio. Vierte la mezcla sobre el sartén utilizando aproximadamente 60 ml (3 cucharadas) por cada crepa. Mueve ligeramente el sartén en círculos para que la mezcla cubra la superficie uniformemente.
    3.Cocina la crepa durante aproximadamente 2 minutos, hasta que la parte inferior cobre un color café ligero. Despega las orillas con una espátula flexible, voltea y cocina por el otro lado. Sirve caliente con tu relleno favorito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario