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jueves, 1 de septiembre de 2011

Salsa Bechamel

Preparación en 25 Minutos
Cocción en 15 Minutos 

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsa Bechamel?

  • 50 gr de harina
  • 50 gr de mantequilla
  • 1/2 l de leche
  • Nuez moscada
  • Pimienta blanca molida
  • Sal                                                                                                                                                  PREPARACION Primeramente ponemos la mantequilla en una cazuela a fuego suave hasta que se derrita.
    A continuación vamos añadiendo la harina con una cuchara poco a poco y meclamos. Hay que remover constantemente para que no se formen grumos.
    Comenzamos a verter la leche caliente poco a poco removiendo sin parar. Una vez incorporada la leche dejamos proseguir la cocción durante 10 minutos. A medida que vayas agregando líquido, la crema irá quedando más fluída, pero engordará con la cocción.
    Esperamos a que espese, reducimos el fuego y, cuando la salsa alcanza la consistencia deseada, sazonamos con sal, pimienta molida y nuez moscada.

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